安邦养老保险股份有限公司

首页 > 资讯中心

资讯中心

78元起售“邦安无忧” 送爸妈实惠又温暖

      每逢佳节倍思亲,对于一些离家千里、奔波在外的年轻人来说,短短三天的元旦假期让回家成为一种奢望。与此同时,伴随着年龄老去,老年人对孩子回家的期盼也越来越强烈。如何常伴父母身边,守护他们的健康和安全,给不少年轻人出了难题。
      安邦养老前不久推出一款一年期老年意外伤害保险——邦安无忧综合老年意外伤害保险,该产品保费低廉、保障全面,尤其在续保方面, 75周岁之前投保或连续投保的可续保至80周岁,诸多亮点让“邦安无忧”一经上市就倍受消费者青睐。
      一是保费低廉,最低78元保一年,每天只需两毛钱。记者通过安邦养老官方微信公众号号(微信号:abannuity)查询“邦安无忧”投保资料发现,该产品投保最低只需78元便可保一年。保费缴纳方面,产品采取分段计价形式,具体来看:50至60周岁的老人,最低每年只需缴纳保费78元,平均每天只需两毛钱;61至70周岁的老人,最低每年仅需缴纳保费98元;71至75周岁老人购买时,每年仅需缴纳保费108元。
      二是保障全面,提供针对281种伤残的意外保障。包括因意外造成的脑的结构损伤,智力功能障碍,视、听功能障碍,心脏的结构损伤或功能障碍等高发意外伤害事故伤残。含每份基本保额5万元的意外伤残保险金,意外身故保险金,每份基本保额5000元的意外伤害医疗保险金,及每份基本保额50元/天的意外住院津贴保险金。
      三是高龄续保,最高可续保至80周岁。记者了解到,国内此前已有不少针对老年人的意外伤害保险产品,但针对75周岁以上高龄老人的意外保险产品少之又少。安邦养老推出的这款“邦安无忧”在一定程度上填补了国内高龄老人投保、续保无产品可选的市场空白,一经面世就受到消费者高度认可。
      四是投保便捷,微信端最快十分钟便可完成投保。为了方便广大消费者投保,安邦养老针对该产品特别开设微信端投保渠道:通过手机微信关注安邦养老微信公众号(公众号:abannuity),在微信菜单栏中找到“邦安无忧”,点击进入投保页面后填写老人基本信息便可迅速“计算保费”进行投保,操作十分便捷。
      “今年‘重阳节’我通过安邦养老微信公众号为河北老家的父母分别购买了一份‘邦安无忧’,前段时间北方普降大雪,爸爸出门买菜一不小心滑倒腿摔伤,还真派上了用场。” 河北石家庄的王先生在北京工作,常年很少回家,他向记者讲述了父亲上街买菜摔伤出险时的一幕:“抱着试试看的心态,我拨通了安邦养老理赔服务电话95569-6,不到几天就获得了相关理赔款。投保方便,理赔也方便,安邦养老值得信赖!”

78元起售“邦安无忧” 送爸妈实惠又温暖

      一份保险,365天的关怀。即日起,通过微信端关注安邦养老微信公众号(公众号:abannuity)投保78元起售“邦安无忧”,让爱即刻回家!二维码扫一扫,立刻投保!